Ein neues Abenteuer für Feinschmecker:innen beginnt: Der Guide MICHELIN kommt nach Aotearoa (Neuseeland) und schreibt damit Geschichte!
Zum ersten Mal in seiner über 120-jährigen Unternehmenstradition expandiert der renommierte Restaurantführer nach Ozeanien. Zwischen rauer Küstenlinie, majestätischen Berglandschaften und pulsierenden Städten entfaltet sich eine kulinarische Vielfalt, die so außergewöhnlich ist wie das Land selbst.

Das MICHELIN Team der Inspektor:innen ist bereits vor Ort, um in Auckland, Wellington, Christchurch und Queenstown jene Restaurants zu entdecken, die den unverwechselbaren Geschmack Neuseelands widerspiegeln – kreativ, regional und voller Leidenschaft. Von lokaler Farm-to-Table-Cuisine über besondere Kaffee-Röstungen bis hin zu wildgefangenem Hirsch – die erste offizielle Auswahl des Teams wird 2026 vorgestellt und verspricht, Neuseelands kulinarische Szene auf die Weltbühne zu heben.
Ngā mihi nui (Vielen Dank) und willkommen zu einer Reise voller Genuss, Entdeckergeist und kulinarischer Magie!






