Casa Cook Madonna startet in seine erste Wintersaison

Madonna di Campiglio ©Casa Cook Madonna

Das neue Bergresort der Marke Casa Cook wird im Dezember 2025 seine ersten Wintergäste begrüßen. Das im August eröffnete Refugium ausschließlich für Erwachsene bietet beste Bedingungen für Winteraktivitäten oder eine Auszeit in der Natur. Nur drei Minuten von den Liften entfernt, ist das Casa Cook Madonna im malerischen Skiort Madonna di Campiglio idealer Ausgangspunkt für alle Wintersportler. Nach einem Tag im Schnee warten Behaglichkeit, Wellness und Gaumenfreuden in luxuriösem alpinem Charme.

Check24
Gondel Madonna di Campiglio ©Casa Cook Madonna
Gondel Madonna di Campiglio ©Casa Cook Madonna

Madonna di Campiglio gilt als Eldorado für Wintersportler. Und das neue Casa Cook Madonna liegt mittendrin. Nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt, bringen Lifte die Gäste auf perfekt präparierte Pisten. Ob Skifahren, Snowboarden, Schneeschuhwandern oder Gletscherabenteuer: Die Möglichkeiten, die winterliche Natur zu erleben, sind groß. Für alle, die es ruhiger mögen, bietet das Haus ab Dezember 2025 Aktivitäten wie eine geführte Snow-Moon-Wanderung im Mondlicht mit anschließendem Essen am Lagerfeuer oder das Dolomiti Natural Wellness-Programm, das Körper und Geist in Einklang mit der alpinen Umgebung bringt. Innovativ: Snowga, Yoga im Schnee.

Zimmer ©Casa Cook Madonna
Zimmer ©Casa Cook Madonna

Stil, Design und Wohlbefinden

Das Casa Cook Madonna verfügt über 50 designorientierte Zimmer, die moderne Ästhetik mit natürlichen Materialien und alpinem Charakter verbinden. Das Interieur reflektiert die Ruhe und Kraft der umliegenden Berge. Im Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessraum und innovativem Schuhraum dreht sich alles um Regeneration und Langlebigkeit: Verjüngende Behandlungen fördern Wohlbefinden und Balance nach einem Tag im Schnee.

Room ©Casa Cook Madonna
Zimmer ©Casa Cook Madonna

Kulinarische Höhenflüge

Im Hotelrestaurant „Altitude“ setzt der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Jacob Jan Boerma neue kulinarische Akzente. Seine Gerichte – inspiriert vom reichen gastronomischen Erbe der Region – reichen von Vitello Tonnato bis zu Ravioli mit Waldpilzen, begleitet von einer erlesenen Weinkarte.

Die Bar und Terrasse bieten den idealen Rahmen für handgemachte Cocktails und stilvolle Après-Ski-Momente. In der Umgebung warten zudem Michelin-Sterne-Restaurants und traditionelle Rifugi – Berghütten, die authentische Dolomitenküche servieren.

Restaurant ©Casa Cook Madonna
Restaurant ©Casa Cook Madonna

Preise und Buchung

Die Zimmerpreise im Casa Cook Madonna beginnen bei 280 Euro pro Nacht inklusive Frühstück in der Wintersaison und 200 Euro im Sommer. Weitere Informationen und Buchungen unter: www.casacook.com