Vom „olympischen“ Physiotherapeuten zum erfolgreichen Gastgeber

Hoteldirektor Michael Stoeberl Gut Edermann

Das GUT EDERMANN im Rupertiwinkel ist in aller Munde. Das traditionsreiche bayrische Gut hat sich in den letzten Jahren zu einem herausragenden Ge-nuss- und SpaHotel entwickelt. Wellness vom Feinsten, eine traumhafte Naturkulisse und GenussKüche zum Schwärmen zeichnen das GUT EDERMANN aus. Wer führt dort die Regie? Michael Stöberl war den Eisschnellläufern ein großer Begriff. Bis 2013 war er erfolgreich als Verbands-Physiotherapeut von Eisschnelllauf-Nationalmannschaften tätig – zuerst der Österreicher, dann der Deutschen und zuletzt der Norweger. Spitzensportler wie Anni Friesinger, Gunda Niemann Stiernemann, Michael Hadschief, Emesy Hunjady u. a. vertrauten auf sein Können. Zuvor konnte Michael Stöberl selbst als

Pool Gut-Edermann

aktiver Eisschnellläufer in der Deutschen Nationalmannschaft große Erfolge feiern: Zehn Deutsche Rekorde Junioren, Deutscher Junioren Meister, mehrfacher Bayerischer Meister, Alpenländercup Sieger u. v. m. Seit August 2013 leitet Michael Stöberl die Geschicke des GUT EDERMANN. Der erfahrene Physiotherapeut führt das 2.500 m² große AlpenSpa des Hotels und bringt dort gemeinsam mit seinem Team Körper, Geist und Seele der Gäste in Einklang. Als Gastgeber beweist er ein glückliches Händchen. Schließlich darf er „sein“ GUT EDERMANN zu den führenden Hoteladressen Bayerns zählen. In einer traumhaften Panoramalage – nur 20 Minuten von der Stadt Salzburg

Zimmer Traumart-Exclusiv Gut-Edermann

und eine gute Stunde von München entfernt – gilt das GUT EDERMANN als Tophotel für Wellness, Aktivgenuss und kulinarische Höhepunkte. Soeben wurde die Küche des Hauses von dem Restaurant- und Gastronomieführer „Genuss & Erlebnis“ mit einer Goldmedaille prämiert – ein Erfolg, der Stöberl vielleicht auch an seine Sportkarriere erinnert …

Anlässlich seines fünften Geburtstags lädt das GUT EDERMANN Genießer zu einer Gratis-Nacht im Wellness- und SpaHotel ein. Von 15. Juni bis 31. August 2018 feiert das bayerische Refugium gemeinsam mit seinen Gästen das „runde“ Jubiläum – fünf Jahre, in denen sich das frühere bayerische Gasthaus zu einem „Insider-Tipp“ für exklusive Wellness und Spa, für kulinarische Höhepunkte und aktive Urlaubstage in der Natur entwickelt hat.